2H1M
DURASI
Kaliadem
MEETINGPOINT
Pulau Harapan
PULAU SERIBU

Paket Wisata Pulau Harapan  2 hari 1 malam (2H1M) bisa menjadi pilihan utama untuk weekend seru karena Wisata Pulau Harapan yang ada di Kepulauan Seribu menawarkan banyak hal seru yang bisa Anda lakukan seperti wisata pantai, snorkeling, banana boat dan jelajah pulau (Hopping island)

  • Pulau Macan (snorkeling)
  • Pulau Bira
  • Pulau Gosong Perak
  • Gosong Dolphin
  • Pulau Panjang
  • Pulau Perak
  • Pulau Bulat
  • Pulau Kayu Angin Genteng
  • Pulau Bintang
  • Pulau Genteng Kecil

Dapatkan promo murah paket wisata pulau harapan selama 2 hari 1 malam 

  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Rp. 350.000 adalah  harga per orang dengan minimum peserta 11 orang
  • Harga tidak berlaku pada Peak Season & High Season Period
  • Untuk tamu Asing di Tambah 10% dari harga net
  • Jadwal acara dan tujuan tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuakan dengan kondisi di lapangan (cuaca)
  • Penginapan berupa homestay dengan per kamar dan akan di sesuaikan dengan kapasitas peserta

Harga Paket Wisata Pulau Harapan 2 hari 1 malam

Pada pelaksanaannya, peserta tidak akan digabung dengan peserta lainnya ketika sudah berada di pulau harapan , reservasi dapat dilakukan minimum untuk 2 orang. tanggal keberangkatan ditentukan oleh kemauan peserta

Jumlah pesera Harga / orang
21 – 50 orang Rp. 330.000,-
10 – 20 orang Rp. 350.000,-
9  orang Rp. 370.000,-
8  orang Rp. 410.000,-
7  orang Rp. 450.000,-
6  orang Rp. 480.000,-
5  orang Rp. 550.000,-

 

MEETING POINT Pelabuhan Kaliadem 06.30 ( harap tiba 1 jam sebelum keberangkatan )
INCLUDE Tiket kapal Angke penyeberangan (PP) Kaliadem – Harapan
Asuransi laut – Jasa raharja
Welcome drink
Homestay AC (Tidak di gabung dengan grup lain)
Coffee break
Makan 3x + buah (makan prasmanan)
BBQ
Kapal tradisional (2 Hari)
1 Set alat snorkeling (fin, snorkel, goggle, life jacket)
Local guide
Bonus dokumentasi bawah laut (underwater)
Bonus dokumentasi darat
Air mineral selama di pulau
Tiket masuk objek wisata
Tiket masuk penangkaran penyu
CD hasil dokumentasi Darat dan Laut
SPOT WISATA Pulau Macan (snorkeling)
Pulau Bira
Pulau Gosong Perak
Pulau Panjang
Pulau Perak
Pulau Bulat
Pulau Kayu Angin Genteng
Pulau Bintang
Pulau Magaran
EXCLUDE Pengeluaran pribadi
Water Sport, Kecuali sudah paket

Tour terkait :

1

Hari pertama

06.00 – 07.00 Meeting point di Kaliadem

07.00 – 10.00 Kapal berangkat ke Pulau Harapan
10.00 – 13.00 Check in, makan siang, istirahat, acara bebas/ mengexplore PulauHarapan
13.30 – 17.30 Persiapan snorkeling danKegiatan snorkling dan jelajah pulau(Pulau Kayu Angin Genteng, Pulau Macan, Pulau Bulat, Pulau Perak, Pulau Bintang, dan mengunjungi beberapa pulau disekitar Pulau Harapan)
17.30 – 18.00 Hunting sunset di pulau yang telah ditentukan
18.00 – 20.00 Menikmati makan malam yang telah disediakan dihomestay masing – masing dan, santai sejenak
20.00 – 23.00 Barbeque + acara bebas
2

Hari kedua

05.00 – 05.30 Bangun pagi bagi yang ingin menikmati indahnya Sunrise di Pulau Harapan

05.30 – 06.00 Hunting sunrise dan Foto foto
06.30 – 07.00 Kembali ke homestay dan menikmati Coffee break yang telah disediakan
07.30 – 10.00 Dilanjutkan dengan menjelajah Pulau Bira Besar untuk berfoto – foto, dan dilanjutkan ke penangkaran Penyu dan foto-foto sekitar pulau
10.30 – 11.30 Makan siang, mandi dan beres–beres packing untuk persiapan kembali ke Jakarta
12.00 – 15.00 Kembali ke Jakarta


NOTE
Kegiatan bisa berubah sewaktu-waktu karena kondisi cuaca yang tidak menentu
Acara kegiatan bebas dan tidak mengikat, tergantung keinginan masing-masing peserta
Tips guide sukarela

Paket Pulau Harapan 2 Hari 1 Malam Harga Terbaru Lebih Hemat

Tour Reviews

5.00 based on 15 reviews

Very satisfied with the service of both the tour guide and the tour leader,Good manners and very hospitable.The event were great. Awesome places ! Two thumbs up :)”

PT. Beruang Advertising Solusindo

Thx for Paradiso Traveling atas pelayanan selama ghatering di pulau harapan kepulauan seribu, 24-25 mei 2013 sangat rekomen menggunakan jasa paradiso traveling. sukses terusss!!

Proyek Apron Soekarno-Hatta Terminal 3

Promo Paketnya menarik kawan.. Sorry ya… trip kemarin saya gak bisa ikut, karena ada urusan keluarga, Tapi Staff & Karyawan saya cerita,,, Your service is very good.

Paket dan Fasilitas yang dijanjikan dari awal sangat sesuai,
Thanks a lot,
Ditunggu paket dan penawaran berikutnya ya..

Thx paradiso!! untuk hopping island nya pada tgl 23-24 april 2017
Rekomennn banget (Y)

PT. Indonesia Taroko Textile

Sami sami bro 🙂

Saya mau ada rencana pergi ke pulau, tp masi bingung yg Bagus buat keluarga, bisa Kasih recommend gak yah?
Yang paket pulang pergi gitu klo bisa.. Thx

Good service,good value !!

Terimakasih Paradisotraveling.com utk tour pulau harapan nya tgl 20-21 april..
Pokoknya service nya mantap..
Guide nya asik..
Puas deh ko
Bsk2 kalau mau jln2 lg pasti hub paradiso travel lagi, Ngomong2 udah 2x ya ko dl k pramuka hehehe
Semoga smakin maju n sukses paradisotraveling!!
Terimakasih??

THANKS PARADISO untuk Trip 13 – 14 Mei 2017
Spot snorkelingnya awesome man…
ternyata Indonesia pulau yang kalah eksotis sama negara lain…
Recommended dah…

Thank you very much to our tour guide (mr.Tawa)
Especially Mr.Jolim with his service and recommendation”

Ada paket khusus snorkeling aja gak ?

Dear Admin…
bisa dibuatkan penawaran untuk 5 hari untuk 25 orang ?
kami ada project shooting di pulau harapan,
Terima kasih

pemandangan pulau nya bagus,, pantainya juga bersih..

Kegiatan lebih baik dari yang kita duga! Aku masih tidak percaya kami melakukan begitu banyak dalam waktu singkat, tapi kami tidak merasa stres. Kami benar-benar menyukai tur dan akan melakukannya lagi dalam waktu dekat! Terima kasih.

Aku punya waktu yang indah selama perjalanan. Panduan ini informatif, ramah dan penuh perhatian untuk seluruh kelompok kami! Saya pasti berencana untuk menjadi pelanggan kembali dan merekomendasikan hal ini kepada teman dan keluarga saya!

Leave a Review

Rating