Kaliadem
Meeting Point
Tour Populer
Kategori
Pulau Harapan
Destinasi

Paket Pulau Harapan – Pulau Harapan sangat pas untuk liburan akhir pekan Anda yang seru karena tempat ini menawarkan banyak aktivitas wisata seru.

View Pulau Harapan

Info Paket Wisata Pulau Harapan

Kenali lebih jauh paket pulau harapan yang kami tawarkan dengan membaca deskripsi singkatnya. agar pilihan liburan Anda sesuai dengan apa yang Anda inginkan.

Meeting Point
Kaliadem, Muara angke
Durasi 2 Hari 1 Malam / 3 Hari 2 Malam
Jadwal Tour Ditentukan oleh kemauan peserta

Paket Pulau Harapan Hemat & Ekslusif

Pulau harapan menawarkan perjalanan liburan untuk weekend dengan harga murah dan promo eksklusif karena fasilitas yang akan anda dapatkan lebih istimewa.

Jumlah Peserta

2H1M

3H2M

21–50 orang Rp.350.000 Rp.500.000
10-20 orang Rp.360.000 Rp.520.000
9 orang Rp.380.000 Rp.540.000
8 orang Rp.420.000 Rp.580.000
7 orang Rp.480.000 Rp.620.000
6 orang Rp.520.000 Rp.680.000
5 orang Rp.590.000 Rp.760.000

Fasilitas di pulau harapan

INCLUDE Tiket kapal (PP) Kaliadem – Pulau Harapan
Asuransi laut – Jasa raharja
Welcome drink
Homestay AC (Private)
Coffee break
Makan 3x + buah (makan prasmanan)
BBQ
Kapal tradisional (2 Hari)
1 Set alat snorkeling (fin, snorkel, goggle, life jacket)
Local guide
Bonus dokumentasi bawah laut (underwater)
Bonus dokumentasi darat
Air mineral selama di pulau
Tiket masuk objek wisata
Tiket masuk penangkaran penyu
CD hasil dokumentasi Darat dan Laut
SPOT WISATA Pulau Macan (snorkeling)
Pulau Bira
Pulau Gosong Perak
Pulau Panjang
Pulau Perak
Pulau Bulat
Pulau Kayu Angin Genteng
Pulau Bintang
Pulau Magaran

Pulau Harapan Salah satu pulau populer yang menjadi tujuan wisata di Pulau Seribu. Sesuai namanya, pulau ini benar-benar bisa menjadi harapan baik dari segi pariwisata nya maupun keindahan alam bawah laut nya.

Lokasi Pulau Harapan

Letak Pulau Harapan dekat Pulau Pramuka dan Pulau Tidung yakni sama-sama berada di Kabupaten Kepulauan Seribu Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

1

Hari 1

06.00 – 07.00 Meeting point di Kaliadem

07.00 – 10.00 Kapal berangkat ke Pulau Harapan

10.00 – 13.00 Check in, makan siang, istirahat, acara bebas/ mengexplore PulauHarapan

13.30 – 17.30 Persiapan snorkeling danKegiatan snorkling dan jelajah pulau(Pulau Kayu Angin Genteng, Pulau Macan, Pulau Bulat, Pulau Perak, Pulau Bintang, dan mengunjungi beberapa pulau disekitar Pulau Harapan)

17.30 – 18.00 Hunting sunset di pulau yang telah ditentukan

18.00 – 20.00 Menikmati makan malam yang telah disediakan dihomestay masing – masing dan, santai sejenak

20.00 – 23.00 Barbeque + acara bebas

2

Hari 2

05.00 – 05.30 Bangun pagi bagi yang ingin menikmati indahnya Sunrise di Pulau Harapan

05.30 – 06.00 Hunting sunrise dan Foto foto

06.30 – 07.00 Kembali ke homestay dan menikmati Coffee break yang telah disediakan

07.30 – 10.00 Dilanjutkan dengan menjelajah Pulau Bira Besar untuk berfoto – foto, dan dilanjutkan ke penangkaran Penyu dan foto-foto sekitar pulau

10.30 – 11.30 Makan siang, mandi dan beres–beres packing untuk persiapan kembali ke Jakarta

12.00 – 15.00 Kembali ke Jakarta.


NOTE
 Kegiatan bisa berubah sewaktu-waktu karena kondisi cuaca yang tidak menentu
 Acara kegiatan bebas dan tidak mengikat, tergantung keinginan masing-masing peserta
 Tips guide sukarela

Jika ada pertanyaan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaik dengan mengisi form berikut

paket pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan, wisata pulau harapan
paket pulau harapan

Tour Reviews

5.00 based on 9 reviews
February 11, 2012

Very satisfied with the service of both the tour guide and the tour leader,Good manners and very hospitable.The event were great. Awesome places ! Two thumbs up :)”

PT. Beruang Advertising Solusindo

May 28, 2013

Thx for Paradiso Traveling atas pelayanan selama ghatering di pulau harapan kepulauan seribu, 24-25 mei 2013 sangat rekomen menggunakan jasa paradiso traveling. sukses terusss!!

Proyek Apron Soekarno-Hatta Terminal 3

November 12, 2016

Promo Paketnya menarik kawan.. Sorry ya… trip kemarin saya gak bisa ikut, karena ada urusan keluarga, Tapi Staff & Karyawan saya cerita,,, Your service is very good.

April 10, 2017

Paket dan Fasilitas yang dijanjikan dari awal sangat sesuai,
Thanks a lot,
Ditunggu paket dan penawaran berikutnya ya..

April 26, 2017

Thx paradiso!! untuk hopping island nya pada tgl 23-24 april 2017
Rekomennn banget (Y)

PT. Indonesia Taroko Textile

April 26, 2017

Sami sami bro 🙂

May 28, 2017

Saya mau ada rencana pergi ke pulau, tp masi bingung yg Bagus buat keluarga, bisa Kasih recommend gak yah?
Yang paket pulang pergi gitu klo bisa.. Thx

May 28, 2017

Good service,good value !!

May 28, 2017

Terimakasih Paradisotraveling.com utk paket tour pulau harapan nya tgl 20-21 april..
Pokoknya service nya mantap..
Guide nya asik..
Puas deh ko
Bsk2 kalau mau jln2 lg pasti hub paradiso travel lagi, Ngomong2 udah 2x ya ko dl k pramuka hehehe
Semoga smakin maju n sukses paradisotraveling!!

May 31, 2017

THANKS PARADISO untuk Trip 13 – 14 Mei 2017
Spot snorkelingnya awesome man…
ternyata Indonesia pulau yang kalah eksotis sama negara lain…
Recommended dah…

Leave a Review