2H1M / 3H2M
Durasi
Kaliadem / Marina Ancol
Keberangkatan
Pulau Harapan
Destinasi

Paket Pulau HarapanPulau Harapan sangat pas untuk liburan akhir pekan Anda yang seru karena tempat ini menawarkan banyak aktivitas wisata seru. Sesuai namanya, pulau ini benar – benar bisa menjadi harapan baik dari segi pariwisata nya maupun keindahan alam bawah laut nya.

Paket Wisata Pulau Harapan Promo

Kenali lebih jauh paket pulau harapan yang kami tawarkan dengan membaca deskripsi singkatnya, agar pilihan liburan Anda sesuai dengan apa yang Anda inginkan.

DURASI 2 Hari 1 Malam / 3 Hari 2 Malam / Trip 1 hari
JADWAL TOUR Ditentukan oleh kemauan peserta
PESERTA 2H1M 3H2M
21 – 50 orang Rp350.000 Rp500.000
10 – 20 orang Rp360.000 Rp520.000
9 orang Rp380.000 Rp540.000
8 orang Rp420.000 Rp580.000
7 orang Rp480.000 Rp620.000
6 orang Rp520.000 Rp680.000
5 orang Rp590.000 Rp.760.000

Harga Paket Pulau Harapan sudah termasuk

  • Kapal transportasi penyeberangan (PP) Kaliadem – Pulau Harapan
  • Asuransi laut – Jasa raharja
  • Homestay AC, Private (Penginapan depan pantai)
  • Welcome drink
  • Coffee Break
  • Makan prasmanan 3x (2h1m) 6x (3h2m) + Buah sebagai makanan penutup
  • Barbeque
  • Alat snorkeling lengkap untuk setiap peserta (Masker, Snorkel, Fin, Life Jacket)
  • Kapal Tradisonal 2 hari untuk aktifitas snorkeling
  • Hopping island ke Pulau Bira Besar, Pulau Gusung Dolphin, Pulau Macan (snorkeling), Pulau Bulat, Pulau Perak, Pulau Bira, Pulau Panjang, Pulau Magaran dan pulau sekitar
  • Local guide bersetifikat yang mengetahui lika-liku dan seluk-beluk Pulau Harapan secara detail
  • Bonus dokumentasi bawah laut (underwater)
  • Bonus dokumentasi darat
  • Air mineral selama di pulau
  • Tiket masuk objek wisata
  • Tiket masuk penangkaran penyu
  • CD hasil dokumentasi Darat dan Laut

Paket wisata terbaiklah yang kami berikan. Anda hanya perlu menghubungi kami dan biarkan kami yang mengurus segalanya, mulai dari transportasi, akomodasi dan jadwal acara anda selama di pulau harapan.

Pulau Harapan Kepulauan Seribu (Review)

Pulau harapan menawarkan perjalanan liburan untuk weekend dengan harga murah dan promo eksklusif karena fasilitas yang akan anda dapatkan lebih istimewa.

Lokasi Pulau Harapan

Letak wisata Pulau Harapan dekat Pulau Pramuka dan Pulau Tidung yakni sama-sama berada di Kabupaten Kepulauan Seribu Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Pulau Harapan 2 hari 1 malam dari kaliadem

Jumlah pesera Harga / orang
21 – 50 orang Rp. 330.000,-
10 – 20 orang Rp. 350.000,-
9  orang Rp. 370.000,-
8  orang Rp. 410.000,-
7  orang Rp. 450.000,-
6  orang Rp. 480.000,-
5  orang Rp. 550.000,-
INCLUDE Tiket kapal (PP) Kaliadem – Pulau Harapan
Asuransi laut – Jasa raharja
Welcome drink
Homestay AC (Private)
Coffee break
Makan 3x + buah (makan prasmanan)
BBQ
Kapal tradisional (2 Hari)
1 Set alat snorkeling (fin, snorkel, goggle, life jacket)
Local guide
Bonus dokumentasi bawah laut (underwater)
Bonus dokumentasi darat
Air mineral selama di pulau
Tiket masuk objek wisata
Tiket masuk penangkaran penyu
CD hasil dokumentasi Darat dan Laut
SPOT WISATA Pulau Macan (snorkeling)
Pulau Bira
Pulau Gosong Perak
Pulau Panjang
Pulau Perak
Pulau Bulat
Pulau Kayu Angin Genteng
Pulau Bintang
Pulau Magaran
MEETING POINT Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke

Paket Pulau Harapan 3 hari 2 malam

Jumlah peserta Harga / orang
21 – 50 orang Rp. 480.000,-
10 – 20 orang Rp. 500.000,-
9  orang Rp. 530.000,-
8  orang Rp. 550.000,-
7  orang Rp. 600.000,-
6  orang Rp. 6500.000,-
5  orang Rp. 730.000,-
MEETING POINT Pelabuhan kaliadem 06.00 ( harap tiba 1 jam sebelum keberangkatan )
INCLUDE Tiket kapal Kaliadem (PP) – Pulau Harapan
Asuransi laut – Jasa raharja
Welcome drink
Homestay AC (Tidak di gabung dengan grup lain)
Coffee break
Makan 6x + buah (makan prasmanan)
BBQ
Kapal tradisional (3 Hari)
1 Set alat snorkeling (fin, snorkel, goggle, life jacket)
Local guide
Bonus dokumentasi bawah laut (underwater)
Bonus dokumentasi darat
Air mineral selama di pulau
Tiket masuk objek wisata
Tiket masuk penangkaran penyu
CD hasil dokumentasi Darat dan Laut
SPOT WISATA Pulau Macan (snorkeling)
 Pulau Bira
 Pulau Gosong Perak
 Pulau Panjang
 Pulau Perak
 Pulau Bulat
 Pulau Kayu Angin Genteng
 Pulau Bintang
 Pulau Magaran

HARAP DI BACA DENGAN SEKSAMA

Demi kenyamanan bersama dan menghindari hal-hal atau tuntutan yang tidak diingini di kemudian hari. Pastikan bahwa Anda membaca dengan seksama dan memahami Syarat dan Ketentuan sebelum pemesanan.

PENDAFTARAN & PEMBAYARAN
  • Pemesanan hanya akan diproses jika dilakukan melalui Kontak yang tercantum
  • Pemesanan dilakukan setidaknya 2 minggu sebelum keberangkatan
  • Berikan informasi lengkap tentang Paket Wisata yang diinginkan, waktu keberangkatan dan durasi perjalanan yang diinginkan, dan jumlah peserta
  • Pesanan anda dianggap sah dan akan diproses lebih lanjut setelah kami menerima konfirmasi pembayaran uang muka (DP) minimal 30% dari Harga Paket. Pelunasan dilakukan selambat-lambatnya 1 minggu sebelum jadwal keberangkatan
  • Pembayaran ke rekening selain yang tercantum di atas bukan merupakan tanggung jawab kami dan kami tidak menerima complaint atas kekeliruan tersebut
  • Kami hanya menerima pembayaran melalui transfer rekening atau pembayaran secara cash; kami tidak menerima pembayaran melalui Paypal, cek, kartu kredit, atau rekening bersama.
  • Uang muka dinyatakan hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak pemesan
  • Jika pengurangan jumlah peserta dilakukan 1 minggu sebelum jadwal keberangkatan, maka Harga Paket yang dikenakan tetap sama (tidak ada pengurangan biaya).
  • Kami hanya menanggung biaya sesuai fasilitas yang disediakan pada Harga Paket. Biaya yang dikeluarkan peserta di luar paket bukan merupakan tanggung jawab kami.
  • Peserta wajib mengikuti ketentuan kami selama berada di penginapan, seperti waktu check-in dan check out. Segala biaya yang timbul akibat ketidaktaatan terhadap kebijakan kami adalah tanggung jawab peserta
  • Peserta wajib menjaga properti penginapan yang digunakan. Segala kerusakan atau kehilangan yang terjadi akibat kelalaian peserta akan menjadi tanggung jawab peserta.
HAK & TANGGUNG JAWAB
Kami senantiasa berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dan bertanggung jawab selama perjalanan namun sebagai pelaksana pihak tidak bertanggung jawab dan tidak bisa dituntut atas:
  • Kecelakaan, kerusakan, kehilangan dan keterlambatan saat keberangkatan
  • Kerusakan dan kerugian (termasuk cedera pribadi, kematian atau kerugian harta benda) dan biaya yang disebabkan oleh tindakan atau kelalaian dari peserta.
  • Perubahan acara perjalanan akibat bencana alam, kerusuhan, dan sebagainya yang bersifat “Force Majeure” (banjir, kebakaran, perubahan cuaca ekstrim, bencana alam, perang, kerusuhan, revolusi, pemogokan, epidemi dan kebijaksanaan Pemerintah).
ASURANSI PERJALANAN
  • Kami sangat menyarankan anda supaya berlindung pada asuransi yang jelas pada saat anda melakukan pemesanan liburan anda
  • Kami tidak memasukkan jasa perjalanan wisata, asuransi kecelakaan atau asuransi sejenisnya dalam perjalanan tour ini (Terkecuali Asuransi Kapal)

Staf kami akan memberikan penjelasan mengenai asuransi perjalanan ini.

PERMINTAAN KHUSUS
Jika ada permintaan khusus seperti menu makanan (makanan khusus bagi vegetarian, diet, dll) atau penginapan bersebelahan, silahkan memberitahukan kepada staf kami pada waktu pendaftaran, karena permintaan khusus membutuhkan waktu untuk konfirmasi juga berdasarkan ketersediaan-nya.

TIPS

Selain itu, pastikan anda mempersiapkan segala kebutuhan pribadi, seperti pakaian, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan perlengkapan lain yang mungkin dibutuhkan selama perjalanan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Customer Service kami.

paket pulau harapan
paket pulau harpaan
paket pulau harapan
pulau harapan
pulau harapan paket murah
paket wisata pulau harapan
paket pulau harapan

Tour Reviews

5.00 based on 13 reviews

Very satisfied with the service of both the tour guide and the tour leader,Good manners and very hospitable.The event were great. Awesome places ! Two thumbs up :)”

PT. Beruang Advertising Solusindo

Thx for Paradiso Traveling atas pelayanan selama ghatering di pulau harapan kepulauan seribu, 24-25 mei 2013 sangat rekomen menggunakan jasa paradiso traveling. sukses terusss!!

Proyek Apron Soekarno-Hatta Terminal 3

Pulau Harapan promo Paketnya menarik kawan.. Sorry ya… trip kemarin saya gak bisa ikut, karena ada urusan keluarga, Tapi Staff & Karyawan saya cerita,,, Your service is very good.

Paket wisata pulau harapan dan Fasilitas yang dijanjikan dari awal sangat sesuai,
Thanks a lot,
Ditunggu paket dan penawaran berikutnya ya..

Thx paradiso!! untuk hopping island nya pada tgl 23-24 april 2017
Rekomennn banget (Y)

PT. Indonesia Taroko Textile

Sami sami bro 🙂

Saya mau ada rencana pergi ke pulau, tp masi bingung yg Bagus buat keluarga, bisa Kasih recommend gak yah?
Yang paket pulang pergi gitu klo bisa.. Thx

Good service,good value !!

Terimakasih Paradisotraveling.com utk paket tour pulau harapan nya tgl 20-21 april..
Pokoknya service nya mantap, Guide nya asik.. Puas deh ko!
Bsk2 kalau mau jln2 lg pasti hub paradiso travel lagi.
Semoga smakin maju n sukses paradiso traveling!!

THANKS PARADISO untuk Trip 13 – 14 Mei 2017
Spot snorkelingnya awesome man…
ternyata Indonesia pulau yang kalah eksotis sama negara lain…
Recommended dah…

Thanks untuk segala pelayanannya, Tour ke pulau harapan pake Paradiso traveling sangat berkesan, tour leader & guidenya ramah dan baik,,, Its so Recommended!!

Ur welcome !! c u next trip !!

Klo untuk 2 orang ga bisa ya?

satu satunya web yang menyajikan paket tour ke pulau harapan secara lengkap dan recomended banget buat kalian yang ingin berlibur ke pulau harapan ….

Salah satu biro perjalanan terbaik di pulau harapan, dianjurkan untuk liburan anda menggunakan jasa paradiso .. paket wisata harga terjangkau.. fasilitas dan pelayanan nya number one! Sukses terus paradiso!

Leave a Review

Rating