Pulau Harapan
Destinasi
Kaliadem – Marina Ancol
Meeting Point
Tour Populer
Kategori

Paket Pulau Harapan  sangat pas untuk liburan akhir pekan Anda yang seru karena tempat ini menawarkan banyak aktivitas wisata seru. banyak hal seru yang bisa Anda lakukan seperti wisata pantai, snorkeling, banana boat dan jelajah pulau (Hopping island)

Pulau Harapan Kepulauan Seribu Selatan dki Jakarta
Pulau Harapan Kepulauan Seribu Selatan dki Jakarta

Lokasi Pulau Harapan ada di Kepulauan Seribu bagian Utara dan termasuk kedalam kelurahan Kep. Seribu Utara DKI Jakarta Kabupaten Kepulauan Seribu.

Tim kami siap membawa anda ke destinasi yang diinginkan sesuai minat anda, seperti spot snorkeling terbaik, pantai dengan view terindah, spot terbaik untuk company gathering atau family gathering, spot terbaik untuk banana boat dan sofa boat, dan sebagainya. kami juga siap mengantar anda ke pulau-pulau indah di sekitar Pulau Harapan, seperti Pulau Bira, Pulau Magaran, Pulau Putri, Pulau Bintang, Pulau Macan, Pulau Genteng Kecil, Pulau Sepa dan Pulau Bulat.

Berikut adalah dokumentasi yang bisa anda dapatkan jika mengikuti trip ke pulau harapan bersama Paradiso Traveling

Beragam Paket pulau harapan dengan harga promo bisa anda pilih sesuai keinginan, durasi, budget dan tempat keberangkatan.

MEETING POINT Kaliadem –  05.30 – harap tiba 1 jam sebelum keberangkatan

Marina ancol – 08.00 – harap tiba 1 jam sebelum keberangkatan

Kami tahu betul apa yang anda inginkan selama berlibur di pulau ini. Anda hanya perlu menghubungi kami melalui kontak yang tersedia, dan mengikuti prosedur standar kami. Sisanya adalah urusan kami. Kami akan memastikan keamanan dan kenyamanan anda selama berada di Pulau Harapan.

Dapatkan promo murah paket wisata pulau harapan 

Daftar Paket Pulau harapan Keberangkatan
Paket 2 hari 1 malam Kaliadem
Paket 3 hari 2 malam Kaliadem
Paket speedboat Marina ancol
Paket one day tour Marina ancol
Paket open trip Kaliadem

Pada pelaksanaannya peserta tidak akan digabung dengan peserta lainnya ketika sudah berada di pulau harapan , reservasi dapat dilakukan minimum untuk 2 orang dan tanggal keberangkatan ditentukan oleh kemauan peserta.

Berikut adalah harga paket pulau harapan 2 hari 1 malam dari kaliadem (Populer)

Jumlah pesera Harga / orang
21 – 50 orang Rp. 330.000,-
10 – 20 orang Rp. 350.000,-
9  orang Rp. 370.000,-
8  orang Rp. 410.000,-
7  orang Rp. 450.000,-
6  orang Rp. 480.000,-
5  orang Rp. 550.000,-

Detail Fasilitas dan Jadwal Acara  

Jika ada pertanyaan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaik dengan mengisi form berikut

Paket Pulau Harapan
Hopping island Harapan

Tour Reviews

5.00 based on 9 reviews

Very satisfied with the service of both the tour guide and the tour leader,Good manners and very hospitable.The event were great. Awesome places ! Two thumbs up :)”

PT. Beruang Advertising Solusindo

Thx for Paradiso Traveling atas pelayanan selama ghatering di pulau harapan kepulauan seribu, 24-25 mei 2013 sangat rekomen menggunakan jasa paradiso traveling. sukses terusss!!

Proyek Apron Soekarno-Hatta Terminal 3

Promo Paketnya menarik kawan.. Sorry ya… trip kemarin saya gak bisa ikut, karena ada urusan keluarga, Tapi Staff & Karyawan saya cerita,,, Your service is very good.

Paket dan Fasilitas yang dijanjikan dari awal sangat sesuai,
Thanks a lot,
Ditunggu paket dan penawaran berikutnya ya..

Thx paradiso!! untuk hopping island nya pada tgl 23-24 april 2017
Rekomennn banget (Y)

PT. Indonesia Taroko Textile

Sami sami bro 🙂

Saya mau ada rencana pergi ke pulau, tp masi bingung yg Bagus buat keluarga, bisa Kasih recommend gak yah?
Yang paket pulang pergi gitu klo bisa.. Thx

Good service,good value !!

Terimakasih Paradisotraveling.com utk tour pulau harapan nya tgl 20-21 april..
Pokoknya service nya mantap..
Guide nya asik..
Puas deh ko
Bsk2 kalau mau jln2 lg pasti hub paradiso travel lagi, Ngomong2 udah 2x ya ko dl k pramuka hehehe
Semoga smakin maju n sukses paradisotraveling!!
Terimakasih??

THANKS PARADISO untuk Trip 13 – 14 Mei 2017
Spot snorkelingnya awesome man…
ternyata Indonesia pulau yang kalah eksotis sama negara lain…
Recommended dah…

Leave a Review

Rating