Kaliadem
Meeting Point
2 hari 1 malam
Durasi
Pulau Pari
Destinasi

Paket Pulau Pari (2h1m) – Pulau Pari merupakan salah satu bagian dari kepulauan seribu yang terletak di Jakarta dimana pulau ini tepat berada di tengah-tengah gugusan pulau lain yang sederet dari arah selatan hingga utara di perairan kota Jakarta. Pantainya memiliki pasir yang berwarna putih dengan air yang berwarna bening kehijauan sehingga inilah yang mampu menarik banyak wisatawan lokal maupun luar untuk datang dan menikmati ketenangan yang ditawarkan disini. Namun jika Anda ingin menuju ke tempat ini dengan waktu yang sangat singkat, maka gunakan paket pulau pari 2 hari 1 malam keberangkatan kaliadem (kapal ferry).

View Pulau Pari

Paket Wisata Pulau Pari kePulauan Seribu

  1. Rp. 350.000 adalah harga harga per orang dengan minimum peserta 11 orang
  2. Harga tidak berlaku pada Peak Season & High Season Period
  3. Untuk tamu Asing di Tambah 10% dari harga net
  4. Jadwal acara dan tujuan tidak mengikat, bisa berubah setiap saat disesuakan dengan kondisi di lapangan (cuaca)
  5. Penginapan berupa homestay dengan per kamar dan akan di sesuaikan dengan kapasitas peserta.

Jumlah peserta Harga / orang
21 – 50 orang Rp. 330.000,-
10 – 20 orang Rp. 350.000,-
9  orang Rp. 370.000,-
8  orang Rp. 390.000,-
7  orang Rp. 430.000,-
6  orang Rp. 470.000,-
5  orang Rp. 530.000,-
MEETING POINT Pelabuhan Kaliiadem – Muara angke
07.00 (harap tiba 1 jam sebelum keberangkatan)
INCLUDE  Transportasi Kaliadem – Pulau Pari [PP]
 Asuransi Laut Jasa Raharja
 Welcome Drink
 Homestay AC (Private)
 Makan prasmanan 3 kali dan buah sebagai makanan penutup
 Air mineral selama di Pulau
 Kapal tradisional untuk snorkeling di 3 spot
[Bintang Rama, Pulau Tikus, Area Perlindungan Laut]
 Alat snorkeling lengkap untuk setiap peserta [Masker, Snorkel, Fin, Life Jacket]
 Guide local bersertifikat
 Banner Spanduk 3 x 1 Meter
 Ticket Pantai Pasir Perawan
 CD Dokumentasi Darat & Laut
 Bakti sosial penanaman mangrove
EXCLUDE  Pengeluaran pribadi
 Water sport(Kecuali sudah paket)
 Penambahan fasilitas
SPOT WISATA  Pantai pasir perawan
 Pantai kresek
 Pulau tikus
 Pulau Gudus
 Bukit matahari
 Bintang rama
 Area perlindungan laut
 Lembaga penelitian biota laut

Lokasi Pulau Pari

Pulau Pari berlokasi di Kepulauan Seribu DKI Jakarta, untuk bisa menuju kesini anda hanya bisa menggunakan transportas laut seperti kapal ferry kaliadem ataupun speedboat marina ancol.

1

Day 1

06.00 – 07.00 : Meeting point di Pelabuhan Kaliadem
07.00 – 09.30 : Kapal Berangkat dan Perjalanan Laut menuju Pulau Pari
09.30 – 13.00 : Check in Homestay, Menikmati Welcome Drink, Acara bebas atau explore Pulau Pari, Sholat (bagi yang menjalankan)
13.00 – 16.30 : Istirahat, dilanjutkan dengan Makan siang
16.30 – 18.00 : Persiapan snorkeling, Perjalanan dengan kapal tradisional untuk ke beberapa spot untuk snorkeling dan ke Pulau Tikus untuk bermain dan berfoto – foto di Pantai Pulau Tikus dan dilanjutkan Snorkeling jika memungkinkan
17.30 – 19.00 : Hunting foto sunset di Pantai pasir perawan
19.00 – 20.00 : Makan malam, acara bebas
21.00 – 22.00 : Barbeqeu di Pantai pasir perawan
2

Day 2

05.00 – 06.30 : Bangun pagi, dan menikmati sunrise di Bukit matahari
07.00 – 08.00 : Sarapan di Homestay
08.00 – 11.00 : Acara bebas dan main di pantai pasir perawan
11.00 – 11.30 : Kembali ke Homestay, makan siang, beres – beres ( packing )
12.00 – 14:30 : kembali ke Jakarta

NOTE
 Kegiatan bisa berubah sewaktu-waktu karena kondisi cuaca yang tidak menentu
 Acara kegiatan bebas dan tidak mengikat, tergantung keinginan masing-masing peserta

Jika ada pertanyaan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaik dengan mengisi form berikut

paket pulau pari wisata murah harga ekonomis
Paket Speedboat Pulau Pari Dari Marina Ancol

Tour Reviews

5.00 based on 7 reviews

Trip Pulau Pari 22-23 Juni 2013, Amazing! Memuaskan, tour guide, sangat cooperative, apa yg kita butuhkan slalu ada, setia menemani kemana aja..kapal yg nyaman, homestay nyaman, snorkling di tempat yg bagus dengan pemandangan bawah laut yg sangat indah, makanan enak, barbeque-nya yummy! Kita berlayar dr Kaliadem mendarat ke pulau pari kepulauan seribu, trus kembali ke Muara Angke lg..menyenangkan banget!! tour bareng Paradiso Traveling adalah pengalaman yg tidak terlupakan.. Seruuu!! TOP BGT! Bikin kita mau trip lagi ke pulau lain bersama Paradiso by Jolim.. Fu**in PERFECTO!!”
Damanyanti ( PT . Sinar Mutiara Cemerlang )

Pulau Pari Amazing…. Pantainya bersih bangetzzz.. Keponkan sampe gak mau pulang saking senengnya main bola di pantai pasir perawan…. Thanks Paradiso…

Pak Boss !!! Tour Leader lo gak ada duanya deh.. gokil tapi ramah… Asik banget… next trip request dia lagi bisa kan ya? Hihihi….

Tripnya menyenangkan bnget, makasih banyak ya Paradiso untuk pelayanan waktu jalan jalan ke pulau pari
sukses terus yah… Recommended for it….

Recommendeddddddddddddd !

Thx for Paradiso Traveling atas pelayanan selama ghatering di pulau harapan kepulauan seribu, 24-25 mei 2013 sangat rekomen menggunakan jasa paradiso traveling. sukses terusss!!

Thx paradiso!! untuk hopping island nya pada tgl 23-24 april 2017
Rekomennn banget (Y)

PT. Indonesia Taroko Textile

Leave a Review

Rating