Kaliadem – Marina Ancol
Meeting Point
Private Tour
Kategori
Pulau Pari
Destinasi

Paket Pulau Pari – Setiap pulau di Kepulauan Seribu memiliki keindahan tersendiri seperti Pulau Pari. dimana pulau ini memiliki perpaduan sempurna antara keindahan bawah laut dan juga atas lautnya.

Anda juga bisa menikmati keindahannya dengan beragam pilihan paket tour wisata Pulau Pari yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan.

Wisata Pulau Pari Kepulauan Seribu Jakarta

Kenali lebih jauh paket pulau pari yang kami tawarkan dengan membaca deskripsi singkatnya. agar pilihan liburan Anda sesuai dengan apa yang Anda inginkan.

Meeting Point
Kaliadem, Muara Angke
Durasi 2 Hari 1 Malam / 3 Hari 2 Malam
Jadwal Tour Ditentukan oleh kemauan peserta

Paket Wisata Pulau Pari

Pulau Pari menawarkan perjalanan liburan untuk weekend dengan harga murah dan promo eksklusif karena fasilitas yang akan anda dapatkan lebih istimewa.

Jumlah Peserta 2H1M 3H2M
21–50 orang Rp.350.000 Rp.500.000
10-20 orang Rp.360.000 Rp.520.000
9 orang Rp.380.000 Rp.540.000
8 orang Rp.420.000 Rp.580.000
7 orang Rp.480.000 Rp.620.000
6 orang Rp.520.000 Rp.680.000
5 orang Rp.590.000 Rp.760.000

Fasilitas Pada Paket Pulau Pari

INCLUDE  Transportasi Kaliadem – Pulau Pari [PP]
 Asuransi Laut Jasa Raharja
 Welcome Drink
 Homestay Full AC (Private)
 Makan prasmanan 3x (2h1m) 6x (3h2m) dan buah sebagai makanan penutup
 Air mineral selama di Pulau
 Kapal tradisional untuk snorkeling di 3 spot
[Bintang Rama, Pulau Tikus, Area Perlindungan Laut]
 Alat snorkeling lengkap untuk setiap peserta [Masker, Snorkel, Fin, Life Jacket]
 Guide local bersertifikat
 Banner Spanduk 3 x 1 Meter
 Ticket Pantai Pasir Perawan
 CD Dokumentasi Darat & Laut
 Bakti sosial penanaman mangrove
SPOT WISATA  Pantai pasir perawan
 Pantai kresek
 Pulau tikus
 Pulau Gudus
 Bukit matahari
 Bintang rama
 Area perlindungan laut
 Lembaga penelitian biota laut

Pulau Pari bisa dinikmati dari pantainya, lautnya dan juga pulaunya sendiri. Oleh sebab itu, buatlah jadwal untuk berlibur kesini dengan jumlah hari yang pas.

1

Hari 1

06.00 – 07.00 : Meeting point di Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke
07.00 – 09.30 : Kapal Berangkat dan Perjalanan Laut menuju Pulau Pari
09.30 – 13.00 : Chek in Homestay, Menikmati welcome drink es buah segar,
Acara bebas  atau bersepeda explore lingkungan Pulau Pari,
Sholat (bagi yang menjalankanya) istirahat, Dilanjutkan dengan
menikmati hidangan Makan siang yang telah di sediakan
13.30 – 18.00 : Persiapan snorkeling, Perjalanan dengan kapal tradisional untuk ke beberapa spot untuk snorkeling, bintang rama, Area Perlindungan laut dan ke Pulau Tikus untuk bermain dan berfoto – foto di Pantai dan dilanjutkan Snorkeling jika memungkinkan
17.30 – 19.00 : Hunting foto sunset di Pantai pasir perawan
19.00 – 20.00 : Makan malam, acara bebas
21.00 – 22.00 : Barbeqeu di Pantai pasir perawan
2

Hari 2

05.00 – 06.30 : Bangun pagi, dan menikmati sunrise di Bukit matahari
07.00 – 08.00 : Sarapan di Homestay
08.00 – 11.00 : Acara bebas dan main di pantai pasir perawan
11.00 – 11.30 : Kembali ke Homestay, makan siang, beres – beres ( packing )
12.00 – 14:30 : kembali ke Jakarta

NOTE
 Kegiatan bisa berubah sewaktu-waktu karena kondisi cuaca yang tidak menentu
 Acara kegiatan bebas dan tidak mengikat, tergantung keinginan masing-masing peserta
 Tips Guide Sukarela

Jika ada pertanyaan hubungi kami untuk mendapatkan penawaran harga terbaik dengan mengisi form berikut

paket pulau pari, tour wisata pulau pari
pulau pari
pulau pari - paket wisata pulau pari
pulau pari paket murah
pulau pari family ghatering
pulau pari outbound

Tour Reviews

5.00 based on 7 reviews
June 25, 2013

Tour Pulau Pari 22-23 Juni 2013, Amazing! Memuaskan, tour guide, sangat cooperative, apa yg kita butuhkan slalu ada, setia menemani kemana aja..kapal yg nyaman, homestay nyaman, snorkling di tempat yg bagus dengan pemandangan bawah laut yg sangat indah, makanan enak, barbeque-nya yummy! Kita berlayar dr Kaliadem mendarat ke pulau pari kepulauan seribu, trus kembali ke Muara Angke lg..menyenangkan banget!! tour bareng Paradiso Traveling adalah pengalaman yg tidak terlupakan.. Seruuu!! TOP BGT! Bikin kita mau trip lagi ke pulau lain bersama Paradiso by Jolim.. Fu**in PERFECTO!!”
Damanyanti (PT.Sinar Mutiara Cemerlang)

May 15, 2016

Pulau Pari Amazing…. Pantainya bersih bangetzzz.. Keponkan sampe gak mau pulang saking senengnya main bola di pantai pasir perawan…. Thanks Paradiso…

April 26, 2017

Pak Boss !!! Tour Leader lo gak ada duanya deh.. gokil tapi ramah… Asik banget… next trip request dia lagi bisa kan ya? Hihihi….

May 31, 2017

Tripnya menyenangkan bnget, makasih banyak ya Paradiso untuk pelayanan waktu jalan jalan ke pulau pari
sukses terus yah… Recommended for it….

June 15, 2017

Recommendeddddddddddddd !

June 15, 2017

Thx for Paradiso Traveling atas pelayanan selama ghatering di pulau harapan kepulauan seribu, 24-25 mei 2013 sangat rekomen menggunakan jasa paradiso traveling. sukses terusss!!

July 31, 2017

Thx paradiso!! untuk hopping island nya pada tgl 23-24 april 2017
Rekomennn banget (Y)

PT. Indonesia Taroko Textile

Leave a Review