2H1M / 3H2M
Durasi
Kaliadem / Marina Ancol
Keberangkatan
Pulau Pari
Destinasi

Paket Pulau Pari – Setiap pulau di Kepulauan Seribu memiliki keindahan tersendiri seperti Pulau Pari. dimana pulau ini memiliki perpaduan sempurna antara keindahan bawah laut dan juga atas laut nya.

Pulau Pari merupakan salah satu bagian dari kepulauan seribu DKI Jakarta. yang terletak di Jakarta dimana pulau ini tepat berada di tengah-tengah gugusan pulau lain yang sederet dari arah selatan hingga utara di perairan kota Jakarta.pulau pari kepulauan seribu

Pantainya memiliki pasir yang berwarna putih dengan air yang berwarna bening kehijauan sehingga inilah yang mampu menarik banyak wisatawan lokal maupun luar untuk datang dan menikmati ketenangan yang ditawarkan disini.

Anda juga bisa menikmati keindahannya dengan beragam pilihan paket wisata Pulau Pari yang bisa dipilih sesuai dengan keinginan anda.

Paket Pulau Pari Fasilitas Lengkap

Kenali lebih jauh paket wisata pulau pari yang kami tawarkan dengan membaca deskripsi singkatnya, agar pilihan liburan Anda sesuai dengan apa yang Anda inginkan.

Pulau Pari bisa dinikmati dari pantainya, lautnya dan juga pulaunya sendiri. Oleh sebab itu, buatlah jadwal untuk berlibur kesini dengan jumlah hari yang pas.

MEETING POINT
Kaliadem / Marina Ancol
DURASI 2 Hari 1 Malam / 3 Hari 2 Malam
JADWAL TOUR Ditentukan oleh kemauan peserta
FASILITAS  Transportasi Kaliadem – Pulau Pari [PP]
 Asuransi Laut Jasa Raharja
 Welcome Drink
 Homestay Full AC (Private)
 Makan prasmanan 3x (2h1m) 6x (3h2m) dan buah sebagai makanan penutup
 Air mineral selama di Pulau
 Kapal tradisional untuk snorkeling di 3 spot
[Bintang Rama, Pulau Tikus, Area Perlindungan Laut]
 Alat snorkeling lengkap untuk setiap peserta [Masker, Snorkel, Fin, Life Jacket]
 Guide local bersertifikat
 Banner Spanduk 3 x 1 Meter (min 25 pax)
 Ticket Pantai Pasir Perawan
 CD Dokumentasi Darat & Laut
 Bakti sosial penanaman mangrove
SPOT WISATA  Pantai pasir perawan
 Pantai kresek
 Pulau tikus
 Pulau Gudus
 Bukit matahari
 Bintang rama
 Area perlindungan laut
 Lembaga penelitian biota laut

Lokasi Pulau Pari

Letak lokasi Pulau Pari dekat Pulau Pramuka dan Pulau Tidung yakni sama-sama berada di Kabupaten Kepulauan Seribu, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Pulau Pari 2 Hari 1 Malam

Pada pelaksanaan nya peserta tidak akan digabung dengan peserta lainnya ketika sudah berada di pulau pari. Tanggal keberangkatan ditentukan oleh kemauan peserta.

Jumlah peserta Harga / orang
21 – 50 orang Rp. 330.000,-
10 – 20 orang Rp. 350.000,-
9  orang Rp. 370.000,-
8  orang Rp. 390.000,-
7  orang Rp. 430.000,-
6  orang Rp. 470.000,-
5  orang Rp. 530.000,-
INCLUDE  Transportasi Kaliadem – Pulau Pari [PP]
 Asuransi Laut Jasa Raharja
 Welcome Drink
 Homestay AC (Private)
 Makan prasmanan 3 kali dan buah sebagai makanan penutup
 Air mineral selama di Pulau
 Kapal tradisional untuk snorkeling di 3 spot
[Bintang Rama, Pulau Tikus, Area Perlindungan Laut]
 Alat snorkeling lengkap untuk setiap peserta [Masker, Snorkel, Fin, Life Jacket]
 Guide local bersertifikat
 Banner Spanduk 3 x 1 Meter
 Ticket Pantai Pasir Perawan
 CD Dokumentasi Darat & Laut
 Bakti sosial penanaman mangrove
SPOT WISATA  Pantai pasir perawan
 Pantai kresek
 Pulau tikus
 Pulau Gudus
 Bukit matahari
 Bintang rama
 Area perlindungan laut
 Lembaga penelitian biota laut
MEETING POINT Pelabuhan Kaliiadem

Paket Pulau Pari 3 hari 2 malam

Pada pelaksanaannya peserta tidak akan digabung dengan peserta lainnya ketika sudah berada di pulau pari. tanggal keberangkatan ditentukan oleh kemauan peserta.

Jumlah peserta Harga / orang
21 – 50 orang Rp. 480.000,-
10 – 20 orang Rp. 500.000,-
9  orang Rp. 540.000,-
8  orang Rp. 560.000,-
7  orang Rp. 580.000,-
6  orang Rp. 610.000,-
5  orang Rp. 700.000,-
INCLUDE  Transportasi Kaliadem – Pulau Pari [PP]
 Asuransi Laut Jasa Raharja
 Welcome Drink
 Homestay AC (Private)
 Makan prasmanan 6 kali dan buah sebagai makanan penutup
 Air mineral selama di Pulau
 Kapal tradisional untuk snorkeling di 3 spot
[Bintang Rama, Pulau Tikus, Area Perlindungan Laut]
 Alat snorkeling lengkap untuk setiap peserta [Masker, Snorkel, Fin, Life Jacket]
 Guide local bersertifikat
 Banner Spanduk 3 x 1 Meter
 Ticket Pantai Pasir Perawan
 CD Dokumentasi Darat & Laut
 Bakti sosial penanaman mangrove
SPOT WISATA  Pantai pasir perawan
 Pantai kresek
 Pulau tikus
 Pulau Gudus
 Bukit matahari
 Bintang rama
 Area perlindungan laut
 Lembaga penelitian biota laut
MEETING POINT Pelabuhan Kaliadem

HARAP DI BACA DENGAN SEKSAMA

Demi kenyamanan bersama dan menghindari hal-hal atau tuntutan yang tidak diingini di kemudian hari. Pastikan bahwa Anda membaca dengan seksama dan memahami Syarat dan Ketentuan sebelum pemesanan.

PENDAFTARAN & PEMBAYARAN
  • Pemesanan hanya akan diproses jika dilakukan melalui Kontak yang tercantum
  • Pemesanan dilakukan setidaknya 2 minggu sebelum keberangkatan
  • Berikan informasi lengkap tentang Paket Wisata yang diinginkan, waktu keberangkatan dan durasi perjalanan yang diinginkan, dan jumlah peserta
  • Pesanan anda dianggap sah dan akan diproses lebih lanjut setelah kami menerima konfirmasi pembayaran uang muka (DP) minimal 30% dari Harga Paket. Pelunasan dilakukan selambat-lambatnya 1 minggu sebelum jadwal keberangkatan
  • Pembayaran ke rekening selain yang tercantum di atas bukan merupakan tanggung jawab kami dan kami tidak menerima complaint atas kekeliruan tersebut
  • Kami hanya menerima pembayaran melalui transfer rekening atau pembayaran secara cash; kami tidak menerima pembayaran melalui Paypal, cek, kartu kredit, atau rekening bersama.
  • Uang muka dinyatakan hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak pemesan
  • Jika pengurangan jumlah peserta dilakukan 1 minggu sebelum jadwal keberangkatan, maka Harga Paket yang dikenakan tetap sama (tidak ada pengurangan biaya).
  • Kami hanya menanggung biaya sesuai fasilitas yang disediakan pada Harga Paket. Biaya yang dikeluarkan peserta di luar paket bukan merupakan tanggung jawab kami.
  • Peserta wajib mengikuti ketentuan kami selama berada di penginapan, seperti waktu check-in dan check out. Segala biaya yang timbul akibat ketidaktaatan terhadap kebijakan kami adalah tanggung jawab peserta
  • Peserta wajib menjaga properti penginapan yang digunakan. Segala kerusakan atau kehilangan yang terjadi akibat kelalaian peserta akan menjadi tanggung jawab peserta.
HAK & TANGGUNG JAWAB
Kami senantiasa berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik dan bertanggung jawab selama perjalanan namun sebagai pelaksana pihak tidak bertanggung jawab dan tidak bisa dituntut atas:
  • Kecelakaan, kerusakan, kehilangan dan keterlambatan saat keberangkatan
  • Kerusakan dan kerugian (termasuk cedera pribadi, kematian atau kerugian harta benda) dan biaya yang disebabkan oleh tindakan atau kelalaian dari peserta.
  • Perubahan acara perjalanan akibat bencana alam, kerusuhan, dan sebagainya yang bersifat “Force Majeure” (banjir, kebakaran, perubahan cuaca ekstrim, bencana alam, perang, kerusuhan, revolusi, pemogokan, epidemi dan kebijaksanaan Pemerintah).
ASURANSI PERJALANAN
  • Kami sangat menyarankan anda supaya berlindung pada asuransi yang jelas pada saat anda melakukan pemesanan liburan anda
  • Kami tidak memasukkan jasa perjalanan wisata, asuransi kecelakaan atau asuransi sejenisnya dalam perjalanan tour ini (Terkecuali Asuransi Kapal)

Staf kami akan memberikan penjelasan mengenai asuransi perjalanan ini.

PERMINTAAN KHUSUS
Jika ada permintaan khusus seperti menu makanan (makanan khusus bagi vegetarian, diet, dll) atau penginapan bersebelahan, silahkan memberitahukan kepada staf kami pada waktu pendaftaran, karena permintaan khusus membutuhkan waktu untuk konfirmasi juga berdasarkan ketersediaan-nya.

TIPS

Selain itu, pastikan anda mempersiapkan segala kebutuhan pribadi, seperti pakaian, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan perlengkapan lain yang mungkin dibutuhkan selama perjalanan. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Customer Service kami.

paket pulau pari murah
pulau pari
pulau pari
pulau pari - paket wisata pulau pari
pulau pari paket murah
pulau pari family ghatering
pulau pari outbound
pulau pari group
pulau pari outing
pulau pari paket murah

Tour Reviews

5.00 based on 8 reviews

Tour Pulau Pari 22-23 Juni 2013, Amazing! Memuaskan, tour guide, sangat cooperative, apa yg kita butuhkan slalu ada, setia menemani kemana aja..kapal yg nyaman, homestay nyaman, snorkling di tempat yg bagus dengan pemandangan bawah laut yg sangat indah, makanan enak, barbeque-nya yummy! Kita berlayar dr Kaliadem mendarat ke pulau pari kepulauan seribu, trus kembali ke Muara Angke lg..menyenangkan banget!! Paket Wisata Pulau Pari yang di sediakan oleh travel paradiso memang sangat recommend !”
Damanyanti (PT.Sinar Mutiara Cemerlang)

Pulau Pari Amazing…. Pantainya bersih bangetzzz.. Keponkan sampe gak mau pulang saking senengnya main bola di pantai pasir perawan…. Thanks Paradiso…

Pak Boss !!! Tour Leader lo gak ada duanya deh.. gokil tapi ramah… Asik banget… next trip request dia lagi bisa kan ya? Hihihi….

Tripnya menyenangkan bnget, makasih banyak ya Paradiso untuk pelayanan waktu jalan jalan ke pulau pari
sukses terus yah… Recommended for it….

Recommendeddddddddddddd !

Thx for Paradiso Traveling atas pelayanan selama ghatering di pulau harapan kepulauan seribu, 24-25 mei 2013 sangat rekomen menggunakan jasa paradiso traveling. sukses terusss!!

Thx paradiso!! untuk trip pulau pari nya pada tgl 23-24 april 2017
Rekomennn banget (Y)

PT. Indonesia Taroko Textile

Terimakasih banyak mas atas pelayannya di Pulau Pari, kami semua puas dan thks buat Tim Paradiso!

Leave a Review

Rating